关键字: 栏目:
最新新闻

【我为群众办实事】 情系特校 关爱成长——连州法院走进连州市特殊教育学校

5月27日下午,在“六一”国际儿童节前夕,连州法院班子成员带领干警志愿者一行7人连州市特殊教育学校,为孩子送去“节日礼包”



活动中,干警志愿者在老师的协助下孩子们进行互动交流,让孩子们感受到社会的关爱祝每个孩子六一儿童节快乐,并他们送上物。孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容用他们特殊的方式表达了自己心中的喜悦和感谢。



活动后,连州法院班子成员通过与特教学校老师的交流以及实地查看,深入了解学校校园文化环境建设,了解孩子们在校的学习生活情况,并对孩子们寄予美好祝愿,希望孩子们好好学习,快乐生活,健康茁壮成长。



本次活动,不仅给孩子们带来了温暖,也让所有参与活动的干警志愿者受到了心灵的洗礼。我们相信,在社会各界人士的关怀下,在家长和老师的共同努力下,特殊儿童一样可以放飞梦想,翱翔蓝天,谱写美好生活新篇章!