关键字: 栏目:
听证送达

(2019)粤1882民初2078号公告

广

公   告

20191882民初2078

杨学军:                

本院受理原告徐春丽诉你委托代理合同纠纷一案,现己审理终结。因你去向不明而无法直接送达本院的《民事判决书》依照《中华人民共和国民事诉讼法》第条之规定,向你公告送达本院的(2019)粤1882民初2078号《民事判决书》该《民事判决书》判决:一、被告杨学军应于本判决生效之日起十五日内归还办理驾驶证的费用8800元及此款的利息(利息计算:以8800元为基数,从2019年9月4日起,按年利率6%计算至付清本息之日止)给原告徐春丽;二、驳回原告徐春丽的其他诉讼请求。本案受理费50元,由被告杨学军负担。

  自本公告发出之日起经过六十日即视为送达,你可在公告送达期满后十五日内向本院提出上诉状,上诉于广东省清远市中级人民法院,逾期该判决即发生法律效力

特此公告

 

                二○二○年六月一日