关键字: 栏目:
法院动态

【主题教育】深学笃行 力求实效 高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育


10月17日上午,市委不忘初心主题教育指导组一行到连州法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动



会议首先学习了习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,部分同志先后紧扣学习专题作主题发言,畅谈学习体会和收获。随后,部分领导干部结合思想实际和工作实际,围绕研讨主题,对照检视自身及工作中存在的问题,并提出相应的整改思路。


会议指出,要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照主题教育实施方案要求,做好理论学习活动。并对下一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求:一是坚持长期学习,确保常学常新;二是丰富学习形式,强化学习效果;三是要将学习成果落实到实际工作当中;四是严格边学边改,抓实专项整治。



市委指导组对连州法院开展主题教育过程中需要注重的方面进行理论指导和业务指导,认为连州法院达到了“学习教育有收获、思想政治受洗礼”目标,并要求该院要继续围绕“干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,确保主题教育取得更好的成果。